Hércules 1-2 Elche CF, Victoria que nos mantiene líderes

El Elche CF ha conseguido una importante victoria por 1-2 ante su máximo rival, el Hércules, que le permite mantenerse líder de la Liga Adelante con 6 puntos. Los goles fueron obra de Xumetra y Carles Gil.

Como la temporada pasada, el Elche vuelve a ganar al Hércules en su estadio, y casualmente con el mismo resultado.

El partido empezó muy parejo, pero con el Elche intentando llevar la iniciativa en el juego. Gracias a esa iniciativa y a grandes combinaciones de los jugadores de arriba, llegaron los dos goles casi de forma consecutiva.

El primero en abrir el marcador fue Xumetra a pase de Coro. El extremo está siendo de los destacados en este arranque de temporada.

El segundo gol para el Elche llegó solo dos minutos después, en el minuto 28 de las botas de Carles Gil, que también está brillando en este inicio de temporada. Con el resultado de 0-2 se llego al descanso, y con la sensación de que el Elche estaba siendo muy superior.

Ya en la segunda parte, el equipo acusó el esfuerzo, y las fuerzas flojearon. El partido perdió ritmo, y el Hércules fue comiendo terreno al conjunto de Escribá.

Escassi recortó distancias para el Hércules en el minuto 54, y a partir de ese momento el equipo local se vino un poco más arriba.

Finalmente la defensa ilicitano pudo frenar esas envestidas, y controló el partido para llevarse los tres puntos de camino a Elche.

La crispación era latente entre el aficionado local, muy descontento con Portillo, Mandia y sobre todo con el dueño del club Ortiz.

Las gradas del Rico Pérez estaban llenas de afición ilicitana que acudió al campo en masa para apoyar sin cesar a su equipo. Seguro que han tenido un estupendo viaje de vuelta tras la alegría que ha dado hoy el equipo.

Ficha técnica:
1 - Hércules: Falcón, Arbilla, Cabrera, Mora, Peña; Diego Rivas, Escassi (Raúl, 60’); Callejón (Sardinero, 60’), Fran Mérida, Gilvan y Portillo (Braulio, 46’).
2 - Elche:Manu Herrera; Damián, Etxeita, Pelegrín, Albacar; Generelo, Rivera (Mantecón, 64’); Xumetra, Carles Gil, Fidel y Coro.
Goles: 0-1 (26’) Xumetra 0-2 (28’) Carles Gil 1-2 (54’) Escassi.
Árbitro: Melero López (colegio andaluz). Mostró tarjetas amarillas a Escassi, Rivera, Carles Gil, Fran Mérida y Peña.
Incidencias:Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Adelante disputado en el estadio José Rico Pérez, ante unos 9.500 espectadores, casi 2.000 de ellos ilicitanos.

Twitter Vamos ElcheSíguenos en Twitter @VamosElche    Facebook VamosElche.comSíguenos en Facebook.